说起小朋友心目中的网红,当然少不了“哈哈”,他是哈哈少儿频道的吉祥物,受到众多小朋友的…

最新消息

卖萌就要SHOW自己!萌趣趣萌宝萌娃大赛(4-6岁组别)报名开始啦!

作者:哈哈少儿来源:哈哈少儿频道发布时间:2017-09-18 10:06:04

“明明可以靠脸卖萌,却偏偏还要多才多艺!”
哈哈哈,这就是对
萌趣趣萌宝萌娃大赛的最好概括啦!

图片1.png

图片2.png

既然萌趣趣主题展
首次登陆上海虹桥南丰城,
又怎么可以放过每一个和他一样
萌心大发的萌宝萌娃呢?

图片3.jpg

  如果说,之前的萌趣趣萌宝萌娃大赛(0—3岁组别)只是晒萌照的话,那这次@萌爸萌妈们,你们都给自家萌娃(4—6岁组别)准备好展现的机会了吗?唱歌、跳舞、架子鼓、T台秀...十八般“萌”艺,总有一款适合你!

图片4.jpg

图片5.jpg

  哈哈少儿频道小肥姐姐现场主持,“超炫玩家”何超哥哥担任评委,更有专业的老师现场指导,入围前30强的萌娃,不仅有机会进入10月8日虹桥南丰城“萌趣趣萌宝萌娃总决赛暨颁奖典礼”角逐十强,同时还有机会参与哈哈少儿频道节目录制,并获得萌趣趣各类精美礼品,还在等什么?萌趣趣萌宝萌娃大赛,没有最萌,只有更萌!卖萌就要SHOW自己哦!

  活动时间:

  9月24日 14:00-16:00

  活动地点:

  遵义路100号 虹桥南丰城 南区一楼中庭

  受众人群:

  4-6岁萌娃,男女不限

  活动内容:

  准备一段3-5分钟的萌艺表演,歌曲、舞蹈、朗诵、武术、T台秀皆可,形式不限,有萌就可,伴奏、服装、乐器、道具等自备。

  报名时间:

  即日起至9月21日,报名成功后,由哈哈少儿频道“2200”开头的座机号码统一通知活动具体事宜。

  奖项设置:

  一等奖 携程全家游旅行卡以及《欢乐蹦蹦跳》录制机会

  二等奖 携程亲子游旅行卡以及《欢乐蹦蹦跳》录制机会

  三等奖 大号萌趣趣

  入围十强的萌娃可免费获得萌趣趣展览礼包一份

  参与方式:

  点击“详情”填写报名信息,并上传萌照一张,即可报名

  会员福利:

  凡是虹桥南丰城会员报名参与者,可现场领取萌趣趣环保袋一个(具体领取时间和地点,以短信通知为准)

图片6.jpg

图片7.jpg