说起小朋友心目中的网红,当然少不了“哈哈”,他是哈哈少儿频道的吉祥物,受到众多小朋友的…

最新消息

皇家加勒比寻找“小小梦想家”,畅想你心目中的超量子号,12国52天环球壕游等着你!

作者:哈哈少儿来源:哈哈少儿频道发布时间:2017-09-01 11:21:35

  你心目中的未来豪华游轮是怎样的?

  如果让你来畅想一艘游轮,它应该是怎样的?

  吃、喝、住、玩、买、目的地……游轮上还有哪些你想得到的想不到的?

  赶快拿起手边的画笔、工具;让我们看到脑洞大开的你有哪些关于游轮的奇思妙想!

1.png

  2017年4月,皇家加勒比宣布将在2019年在中国市场引入一艘“超量子系列”游轮——海洋光谱号。

2.png

3.png

  这艘正在德国迈尔船厂建造的皇家最新游轮,将向广大中国消费者发起畅想邀约。

  哈哈少儿频道携手皇家加勒比,全城搜索,共同寻找“小小梦想家”畅想你心目中的超量子号游轮,就有机会赢取皇家豪华游轮船票,坐上“超量号”!

4.png

5.png

  那么棒的活动,大家肯定迫不及待想知道如何参加了吧?接下来,就跟着小编看下本次活动的规则吧!

  一、 活动对象

  小小梦想家 (4—18岁)

  二、活动时间

  1、作品上传:

  2017年8月25日—2017年9月17日

  (1)点击“详情”上传参赛作品

  (2)作品范围:鼓励各种形式的绘画、素描、剪纸、毛笔、雕塑、乐高、陶艺等各种艺术表达形式不限,都可以用来表达对2019年来自未来的“超量子”游轮设施的大胆而美好的想象。

  (3)作品形式:作品的照片以及100-200字的作品介绍文字

  2、优秀作品电视展演:

  2017年9月1日—9月23日

  优秀画作以及作者将有机会在哈哈少儿频道《欢乐搜索线》栏目中,与观众进行展示与互动。

  3、“小小梦想家” 入围画作展示暨哈哈少儿电视颁奖专场

  时间:9月24日 13:30

  地点:本市普陀区江宁路1600号 恺悦大厦 北楼2楼 炫晶艺术中心

  三、规则

  票选的前100强选手,现场展示并对作品做阐述,并从中选出最优秀作品2幅角逐12国船票终极大奖!

  四、评委阵容:

  哈哈少儿频道 主持人:小新哥哥

  上海师范大学美术学院教师 青年漆画艺术家 :吴洋

  哈哈少儿专场奖项设置:

  一等奖一名:2017年内,从上海出发的,皇家加勒比游轮海景房一间

  二等奖五名:超量子号精美船模+2018年台历

  三等奖十名: 精美儿童绘画工具一套+炫晶艺术中心新生课程体验券

  参与奖若干:精美儿童绘画工具一套

  Lucky Draw奖品:Kipling精美奖品

  五、终极大奖(评比详情,请咨询皇家加勒比游轮官网)

  (1)黑钻大奖——每组1位

  获胜者将获得2019年海洋光谱号游轮的12国52天环球行程免费双人阳台房1间。(北大西洋历经直布罗陀、地中海、苏伊士运河、阿拉伯海、印度洋、安达曼海、中国南海、太平洋,到中国上海的12国52 天游轮行程)

  (2)金钻大奖——每组2位

  获胜者将获得2019年海洋光谱号游轮的新加坡到上海8天行程免费双人阳台房1间。

  (3)银钻大奖——每组3位

  获胜者将获得2019年海洋光谱号游轮的中国首航行程免费双人阳台房1间。

  (4)人人参与奖——所有上传参赛作品的选手及投票消费者均可享受

  拨打皇家直销热线400-8206-215,报出您的参赛(或投票)组别(“小小梦想家”、“ 菁英梦想家”、“荣誉梦想家”之一)及参赛(或投票)的作品编号,在预定皇家游轮船票时即可向皇家员工索取50美金/每舱的船上消费抵用金,用于船上的酒水餐饮、娱乐休闲等消费,船上消费抵用金的使用规则可在皇家加勒比官网的“常见问题”中查看。

注意事项说明

  所获免费船票不含港务税费、船上服务费、保险费、领队签证费、岸上观光费、船上消费等船票之外的其他费用。

  获奖者须自行准备护照证件,并承担往返各自城市到游轮母港所产生的交通费、住宿费及其他个人费用。

  所获免费船票不得转让,须获奖者本人参与。

  本次活动主办方为皇家加勒比游轮船务(中国)有限公司(简称“皇家加勒比”),皇家加勒比在法律允许范围内保留对本次活动的解释权。

6.png

心动不如心动,赶紧来上传吧!12国52天三大洋四大海环球壕游等着你!!!