说起小朋友心目中的网红,当然少不了“哈哈”,他是哈哈少儿频道的吉祥物,受到众多小朋友的…

最新消息

哈哈生日会上帅大叔用魔术“狂虐”小寿星,哆啦A梦南极城堡笑声连连

作者:哈哈少儿来源:哈哈少儿频道发布时间:2017-06-30 14:25:53

  号外!号外!号外!

  不得了啊!听说上周日“哈哈”带着小粉丝们去虹桥天地搞事情啦,把正在虹桥天地进行的“哆啦A梦”冰冰凉的南极城堡展弄得热火朝天,来来来,我们一起看看 “哈哈”带小粉丝们到底在做什么?

南极城堡乐翻天
爸爸比宝贝还嗨?

1.png

(虹桥天地哆啦A梦南极大冒险主题展)

  原来是“哈哈”为本月过生日的小粉丝们,在虹桥天地办了一个生日Party! 怪不得那热闹,诶,这位宝贝你这是在找啥?

2.gif

  小粉丝们这是在完成“哈哈”给的任务——寻找能量条!宝贝爸妈一起闯关拿线索,再利用线索找到能量条就可以换取神秘礼物啦!

3.png

  宝贝儿,哈小编可帮不了你,哈小编最不会找东西了,每天出门都是:我的钥匙在哪?我的手机在哪了?我的脑子在哪?

4.gif

  这位爸爸,我看你骨骼清奇,必是练武奇才呀,将来维护宇宙正义与和平就交给你了!

  武功高强的都去找能量棒了,看来我们只有穿越到大雄的房间,求哆啦A梦用道具帮忙了!

5.png

6.png

7.png

(闯关拿线索,寻找能量棒)
生日Party开始!
不是我骗你,
今天来的全是戏精!

  玩了一上午,又动脑又耗体力的,是时候来一场轻松愉快的生日趴体啦,在充满美食的PizzaMarzano里,惊喜才刚刚开始呢!

8.png

  (“哈哈”和小寿星们在PizzaMarzano里举办生日趴体)

  戏精一号:“不出意外,我长大要去美食节目做主持人,所以得先练着!”

9.png

还有魔术师来陪你吃
诶?
什么,还有魔术师?

10.png

(精彩魔术表演)
“在快手界,我魔术师称第二,谁敢称第一?”
“小偷!”(小朋友们异口同声回答)

11.png

  小朋友们一吹绳子,两根就变成了一根。一念咒语,戒指就从魔术师手里转移到小朋友手上……

12.png

13.png

  魔术师找了一个小朋友,要满足他的愿望,他的愿望居然是——钱!

  这也难不倒我们的魔术师,拿出一个铁桶,小朋友的手臂一抖,钱币哗啦啦地就掉出来了~简直就是摇钱树啊,看得每位小朋友都目瞪口呆。

14.png

笑声不断,
尖叫声也不断,
看得哈小编都感叹:
你们是收五毛钱来专门当托的吗?

  其实呀,都是因为魔术师的表演真的太精彩了!能变出钱,还长得那么帅的魔术师,请给我来一打!

  魔术表演结束后,我们美丽的璐璐姐姐带着小寿星们在愿望树下许愿,看着小朋友们虔诚的样子,好想知道他们许的什么愿呀~

15.png

(萌娃挂许愿卡)

16.png

小朋友的愿望很是接地气呀,

哈小编赶紧给你打个马赛克,

免得你回去挨揍!

  当当当当!吃蛋糕啦~哈小编也要许愿:希望每位小朋友的愿望都能成真,健康成长。“哈哈”和小朋友们永远在一起!

17.gif

18.png

  哈小编虹桥天地一日游感想:

  这次来到虹桥天地,觉得眼前一亮。哆啦A梦南极大冒险主题展也是萌度升级,特别适合家长带小朋友们去玩玩玩和拍拍拍呢,展览面积很大,设置了8大主题区域,还有机会偶遇哆啦A梦!而大家最熟悉的“大雄的房间”和“放学后的操场”也都在虹桥天地复原,哈小编去了虹桥天地,好吃好玩应有尽有,简直就是小孩子的天堂呢。

19.png

20.png