说起小朋友心目中的网红,当然少不了“哈哈”,他是哈哈少儿频道的吉祥物,受到众多小朋友的…

最新消息

哈哈与你相约520,行走上海,了解不一样的武康路!仅限20组家庭

作者:哈哈少儿来源:哈哈少儿频道发布时间:2017-05-12 16:19:49

图片1.png

看这张照片,你是否觉得如此熟悉?
没错,这就是电影《喜欢你》中
路晋与顾胜男一起看夕阳的浪漫场景
这个镜头就拍摄于上海武康大楼

故事的开始是这样

梧桐婆娑的武康路大家都知道
可以看到很多人拿着美颜相机到处自拍
可以看到很多人奔着网红冰淇淋坚持排队
可以看到沿线各种风格的建筑极富特色
现在的武康路是这样的
那么,你了解以前的武康路吗?

它可是被誉为“浓缩了上海近代百年历史”的“名人路”
知道很多名人如巴金、张乐平等曾经在这里生活?
在这里留下他们创作的点点滴滴?
今天,让我们一起走进“福开森路”
“走入”他们的生活

图片2.png

  “哈有劲——行走上海”项目是上海博物馆和上海炫动传播有限公司(哈哈少儿频道)共同举办的一项文化创新类的地面活动,希望带着每一个亲子家庭走遍上海的角角落落,了解上海、挖掘历史,以最简单易懂的方式传播上海特殊的传统文化,让更多生活在上海的新老上海人找到爱上海的理由!

“哈有劲——行走上海”
第二站:武康路
时间:2017年5月20日 13:00出发
地点:上海博物馆——武康路

  从武康大楼出发,逛一逛老房子艺术中心,体验巴金故居与张乐平故居,一览上海的历史文化、人文风景、名人故居、民楼建筑……寻觅上海中西合璧、海纳百川的都市文化源头。“哈老师”全程讲授每个地点背后的故事,带你了解不一样的武康路,先来一睹为快吧。

图片3.png

  本期哈老师:陆又天

255301842371705342.png

  复旦大学博物馆学学士,英国莱斯特大学博物馆学硕士,有丰富的博物馆实地教学经验。爱上海,也爱这座城市丰富的历史掌故;爱孩子,更爱和孩子们一起探索这个世界。希望能和孩子们一起行走,用双脚、用眼睛、用心来重新发现我们所生活的美丽上海。

图片5.png

  上海第一座外廊式公寓大楼,犹如等待起航的巨轮,中西建筑文化的交融,由邬达克带队设计。

图片6.png

  艺术中心陈列的优秀建筑模型,蕴藏着一段段革命历史。精品老房子图片和模型想要与你诉说他们的上海记忆。

图片7.png

  巴金在上海最后的寓所,行走故居听巴金的故事,品上海的文学情怀。

图片8.png

  “三毛之父”张乐平故居,一幅漫画,一个故事,一砖一瓦都记录着不寻常的尘世记忆。

图片9.png

错过第一站的粉丝们,
不要错过第二站哦!
那如何报名参加呢?
识别下方二维码,

qrcode_for_pP5v8tkw2nu_6mFmaqp-VIsH-V8w_860.jpg

进入购买页面

  购买须知

  活动价格450(一大一小),可供一位家长和一位小朋友使用

  (包含:上海博物馆至武康路的包车、教师、助教、教材费、保险费等)

  哈哈少儿频道和上海博物馆也为小朋友们准备了一份“哈有劲行走上海礼包”。

  仅限20组家庭哦,先到先得!!!

  注意事项(必看!)

  1、购买截止时间为5月16日12时,一旦支付,原则上不得取消及更换,如有特殊情况不能参加,请于5月16日12时前通过“哈哈少儿”微信公众号私信留言,或于工作日拨打电话(Tel:13817143274、22007946)联系工作人员处理相关事宜,届时将退还80%的费用,如逾期不处理将视为自动放弃,不退还任何费用,请大家务必慎重考虑后再购买!

  2、购买成功后,工作人员会在5月18日之前电话通知相关事宜,请务必保持电话畅通并耐心等待。

  3、 “哈有劲——行走上海”活动靠绿色步行为主,建议8-14岁的小朋友参与,4个参观点的转场步行距离合计约2公里,当天请穿着适合步行的鞋子。

  4、因为此次活动必须购买意外保险,请家长准备好自己和小朋友的身份证号码,报名成功后我们的工作人员会先电话联络,再以短信回复的方式确认。

图片10.png