说起小朋友心目中的网红,当然少不了“哈哈”,他是哈哈少儿频道的吉祥物,受到众多小朋友的…

最新消息

“哈有劲——行走上海”第一站徐家汇顺利ending!

作者:哈哈少儿来源:哈哈少儿频道发布时间:2017-05-10 09:43:53

  5月6日下午,晴,微风拂面。一支三十多人小团队,整整齐齐,行走在徐家汇的路上,他们是谁,他们在做些什么?让本哈哈带你们去看看吧!

  哦,原来是参加“哈有劲——行走上海”的家庭成员们啊,他们在寻根徐家汇的背后故事,就让我们这群“圈外人”跟上他们的脚步去一探究竟吧!

图片5.png

 

 集合啦!集合啦!

  亮点一:带队老师,赞

图片6.png

掌声有请气质佳、内涵足的带队老师徐旭峰登场!

  一身笔挺的西装、一副书生气的眼镜、一套健谈的语录,文质彬彬的徐老师给大家简单介绍了今天的行程,并向大家布置了当天的题目。

  徐家汇为什么要叫徐家汇?

  徐家汇到底有什么值得探究的地方?我们今天参观的地方由来是什么?

图片8.png

带着这些疑问,出发出发!

  亮点二:贴心惊喜,赞

图片9.png

上大巴前,大家拿到了各自的小惊喜!

  哇哦,家长和小朋友们都能拿到由工作人员“斥巨资”一大早就去排队买来的网红“鲍师傅”,真是贴心呢,不仅小背包里有提前准备的解口椰奶,更有填饱肚子的小点心。

  吃的喝的都有了,整装启程!

  亮点三:精致课程,赞

  土山湾博物馆作为起点,必然是因为它里面具有对徐家汇的整体介绍,徐老师带领大家对徐家汇的概况有了个基础了解,尤其是徐光启这个名字,他是谁?他和徐家汇的关系是什么?

图片10.png

站累了,坐下来继续补充知识点。
徐老师解开徐光启与利玛窦画像的秘密。

图片11.png

离开土山湾博物馆,小朋友们来到了徐汇光启公园,了解徐光启的生前故事。

图片12.png

图片13.png

hi

  看,哈哈在上海气象博物馆等着大家啦!

  这一站给大家最大的感受就是体验感十足,不仅亲眼看到了气象观测仪,还体验了一把海上航行的真实感。

图片14.png

图片15.png

图片16.png

听说答对了徐老师的题目还有哈哈亲手送上的小礼物哦!
举手 抢答
就是喜欢和哈哈一起玩耍呢!

图片17.png

  亮点四 活动照片,赞

  本次徐家汇之旅的照片将可通过以下方式在百度网盘自行下载!

  链接:http://pan.baidu.com/s/1jIcEzqA

  密码:hvoa

图片18.png

下期预告:

5月20日武康路站
不仅是一个拍照圣地!
5月12日正式开抢!
关注哈哈少儿微信公众号,
名额有限,先到先得!

qrcode_for_gh_67ac3d6f0fc5_1280.jpg

扫一扫,立刻关注吧!

QQ截图20170509171346.png